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Comment Faire La Gelée De Groseilles

De la baie, utile pour fifty'organisme - groseille à maquereau -vous pouvez cuisiner différents types de confiture. En ce qui concerne la technologie de cuisson, il ne sera pas moins utile que les baies fraîches. Dans cet article, nous allons vous parler de plusieurs façons de cuisiner la confiture de groseille à maquereau. Et dans l'commodity - Comment faire de la confiture, vous trouverez des conseils utiles sur sa préparation à partir d'autres baies et fruits.

Comment faire cuire une confiture délicieuse de groseilles à maquereau

Il y a beaucoup de recettes pour faire cette confiture. Ci-dessous vous trouverez deux des options les plus simples, abordables, mais encore très délicieuses pour sa préparation.

Confiture de groseille à maquereau "Plus de tracas"

Ingrédients

  • groseilles à maquereau - i kg;
  • sucre - 1,5 kg;
  • eau - one c.

Les baies doivent être soigneusement lavées et si désiréEnlevez les os, laissez-les sécher légèrement. Prélevez united nations sirop épais de leur eau et de leur sucre et faites-les bouillir pendant 3 minutes. Ensuite, laissez tomber les baies dans un sirop, mélangez doucement, et laissez mijoter v minutes, en enlevant la mousse. Retirez ensuite le confiture du poêle, laissez-le infuser pendant 3 heures et remettez le feu. Porter à ébullition, faire bouillir pendant v minutes, puis insister three heures. La troisième fois la confiture bout pendant x minutes et est mise sur des canettes.

Confiture de groseille à maquereau et de framboise "Nail vitamin"

Pour préparer cette délicieuse confiture, vous aurez besoin de:

  • sucre - 1 kg;
  • framboise - 500 thousand;
  • groseilles à maquereau - 500 g;
  • eau - one c.

Baies, rincer et sécher légèrement. Faites bouillir le sirop de leur sucre et de fifty'eau. Tout d'abord, nous mettons les groseilles à maquereau, faites bouillir environ 5-10 minutes. Ensuite, mettez les framboises et amenez la confiture jusqu'à ce qu'elle soit prête. Fifty'heure exacte de la cuisson dépendra de la variété et de la maturité des baies utilisées. Et plus d'informations sur combien de temps il est nécessaire de faire cuire la confiture, vous trouverez dans notre article - Combien cuire la confiture.

La confiture préparée selon ces recettes a un goût délicat et un arôme délicieux. Mais afin de préserver tous ses avantages et sa beauté, vous devez connaître certaines des nuances de sa préparation.

Confiture de Cook: conseils utiles

Si vous voulez que votre confiture soit non seulement utile, mais aussi très savoureuse, écoutez ces conseils:

  • Si vous voulez obtenir de la confiture avec des baies entières, alors choisissez la groseille not mûre. Si vous voulez obtenir de la confiture, choisissez des baies mûres.
  • Les ustensiles de cuisine ne devraient être émaillés. Avant utilisation, il doit être nettoyé avec de la soude. Dans ce cas, la confiture ne perdra pas sa couleur, et la groseille à maquereau ne s'oxyde pas avec fifty'émail.
  • Afin de préserver la vraie couleur des baies pendant la cuisson, avant de le siroter dans un sirop, il est nécessaire de faire bouillir plusieurs feuilles de cerise pendant 5 minutes.

Connaissant ces subtilités, maintenant vous pouvez certainement cuisiner not seulement savoureux, mais aussi très utile confiture de groseille à maquereau.

Comment Faire La Gelée De Groseilles,

Source: https://fr.kagouletheband.com/4080-us-toy-fire-extinguisher-squirt-gun.html

Posted by: shaverrearclume.blogspot.com

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